Как сделать сливочную пасту с грибами


Друзья всем привет!

Паста со сливочным соусом и грибами

Сегодня просто замечательный день и я покажу как очень быстро и просто приготовить невероятную сливочную пасту, от которой будут в восторге ВСЕ!

Вам потребуeтся для Пасты:

  • - 100г любой пасты
  • - 200г шампиньонов
  • - 100г цукини/ кабачок
  • - зубчик чеснока или асафетида
  • - соль по вкусу/черный перец
  • - 50г кешью
  • - петрушка
  • - любое растительное масло

Как приготовить соус с грибами пасту:

Обжариваем чеснок или асафетиду, далее обжариваем грибы до слегка золотистой корочки и добавляем цукини, параллельно варим пасту, добавляем немного воды в поджарку и когда паста приготовиться, смешиваем все вместе!

Соус: замоченные либо обычные( если позволяет блендер) кешью орехи измельчаем с водой добавляем соль и черный перец в соус.

Регулируйте плотность соуса водой.

Украшаем: зеленью, сырные пищевые дрожжи можно добавить перед тем как будете подавать в ёмкость с готовым блюдом и перемешать или так же после, уже посыпав просто сверху!



Похожие видео и статьи