Рисовые пирожные в японском стиле. Легкий и вкусный десерт!


Доброй субботы, друзья!

Японские рисовые пирожные

Продолжаем неделю безглютеновых десертов. Они придутся по вкусу всем. Как вы знаете, а может кто-то и не в курсе, что y меня трое детей, и y всех разные вкусы. И не всегда всем троим нравится одинаково то, что готовит мама. И их мнение очень важно для меня, потому что дети - это индикатор вкуса. Если они едят, значит блюдо вкусное. Итак японские пирожные из рисовой муки, что касается этого рецепта, пришлось повозится с ним, но детям понравилось и они все съели! Обязательно попробуйте приготовить эти пирожные!

Состав:

  • фундук,
  • сушеная клюква,
  • кокосовое масло,
  • 1/2 ложки имбиря,
  • 1 столовая ложка какао-порошка,
  • рисовая мука,
  • сироп топинамбура,
  • миндальное молоко,
  • ванильный сахар,
  • консервированные ананасы


Похожие видео и статьи