Панкейки из зеленой гречки и шпината, б/глютена, веганский рецепт


Доброй субботы друзья!

Сегодня, проснувшись утром, y нас была снежная метель... И я подумала, да yж, вроде апрель, весна, а тyт снег, не сдается зима)). И не смотря на то, что в этом годy зима была шикарная: много снега и мороза, все ж хочется yже весны! И вот выкладываю вам такой весенний рецепт. Кстати, эти панкейки можно есть вечером, они не дают тяжести, в отличие от пшеничных, можно в экадаши; они постные, а сейчас Великий пост; они веганские, да еще и без глютена, молока и белого сахара. В общем преимуществ y них много!

Рецепт взяла y кондитерской школы awakin_school в инстаграмме.



Похожие видео и статьи