Мишель Жюльен научит вас готовить Французский открытый пирог Киш


Мишель Жюльен открывает секреты приготовления удивительно вкусного французского открытого пирога Киш с Цветной капустой!

Хрустящее тесто с нежной начинкой никого не оставит равнодушным!

Песочное тесто для пирога готовится БЕЗ СЛИВОСНОГО МАСЛА!

Рецепт:

  • Холодная вода 125 мл.
  • Оливковое масло 125 мл.
  • Пшеничная мука 350-400 гр.
  • соль 0,5 ч.л.
  • все взбить миксером. и выпекать без начинки в форме 10 минут при температуре 180 градусов.

А для начинки вам трбуется небольшой качан цветной капусты, специи в виде чеснока, дезактивированных дрожжей с сырным привкусом, соль, можно копченую паприку и пожалуй все, что угодно!

Капусту сварить, измельчить, смешать со специями и выложить в выпеченное тесто. Готовить в духовке 15 минут.



Похожие видео и статьи