Лазанья класса ЛЮКС. Луше чем в ресторане, вкуснее, чем у мамы


Лазанья, она и в Италии лазанья. Че тут рассказывать? Разве, что упомянуть про вкуснейшую начинку и не совсем стандартный способ приготовления лазаньи.

Во-первых мы не готовим никакой бешамель, никакой сыр и молоко вообще не используем. У нас все чики-пуки, чисто по-вегански. Наивкуснейшая начинка состоит из КЭШЬЮЮЮЮ и чеснока с лимоном и травками всякими.

Не молоко из чего готовят

Для нежности и большей однородности использовали овсяные сливки не молоко. А соус сверху у нас исключительно томатный. Там еще все проще.

Короче, Михаил Кураж рекомендует видео к просмотру всем веганам и интересующимся.



Похожие видео и статьи

Ничего не найдено.